【タイトル】

10月19日(水)

【本文】

鰯ゴハン 小松菜入りイモもち カブとキュウリの浅漬け のっぺい汁 給食ならではのお出汁から丁寧にとる調理法は 本当、優しいお味♪ 鰯ゴハンは甘醤油炊きで生徒の好きな味だから おかわり行列でペロっと完食~ 栄養素もおなかもwたんまりな二中生です! 余談ですが…。 二中の給食の良さをアピールしたくて 後期からスタートした取組 生徒にバエる盛りをお願いしたら…。 本日の盛り方は映えてますか?!ルンルン HPup後に、T橋先生から 「盛り方、やばーないっすか?!」って…。 ガーン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)


【添付ファイル】

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